Aquí os dejo la receta y el tutorial para hacerlos.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de bizcocho, sobaos o magdalenas.
- 200 gr. de crema de queso o queso mascarpone.
- 250gr. de chocolate con leche o blanco para fundir.
- fideos de colores, confites para decocar.
- palitos para poner las bolitas
- 1 lamina de corcho blanco o cubo decoración.
ELABORACIÓN PASO A PASO
- Deshacer el bizcocho o las magdalenas o sobaos con las manos hasta que queden como polvo.
- Introducimos el queso junto con el bizcocho y lo amasamos hasta que se quede una masa homogénea.
- Con la ayuda de las manos hacemos bolitas más o menos del mismo tamaño.
- Metemos las bolitas en el congelador mas o menos una hora hasta que queden duras.
- Derretimos el chocolate en el microondas poco a poco para no quemarlo y una vez derretido pasamos los palitos por el chocolate derretido y lo pinchamos en las bolitas.
- una vez pinchados lo pasamos por el chocolate derretido hasta que estén completamente cubiertas.
- Por último decoramos con los confites o fideos y pinchamos el palito en el corcho blanco o los ponemos en el cubito de decoración.
Ya están listos los cake-pop, ahora toca disfrutar de ellos.
Os animo a todas las mamás ha hacerlos con vuestros peques y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario