lunes, 19 de febrero de 2018

DECORAR CON GANACHE DE CHOCOLATE

Hola, seguimos con más decoraciones de tartas. En este caso os doy algunas ideas para decorar con ganaché de chocolate.

El ganaché de chocolate consiste en derretir una barra de chocolate para cobertura y queso crema.

COMO HACER GANACHÉ DE CHOCOLATE

Para una tarde de unos 20 centímetros de diámetro, tenemos que derretir 300 gramos de chocolate para cobertura al baño María y una vez derretido le añadimos 300 gramos de cremo crema tipo Philadelphia, puede ser cualquier marca, 70 gramos de mantequilla y para darle un poco de aroma le añadimos un poco de vainilla, ron o café al gusto.

Cuando tengamos el ganaché tibio, lo añadimos a la tarta hasta que esté totalmente cubierto, incluidos los laterales. Podemos adornar con frutos secos o fruta confitada y la dejamos enfriar antes de servirla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

OFERTA EN CUPCAKES

Buenas tardes, Hoy tendremos como oferta 2 x 1 en cupcakes. Haznos una visita y llévate 2 cupcakes y paga solo 1. Aprovéchate que es...